Usted puede prevenir esta infección manejando y cocinando la carne de manera segura. Para su protección siga las siguientes reglas.
- Lávese las manos cuidadosamente con jabón antes de comenzar a cocinar.
- Cocine la carne molida de res hasta que no vea nada de color rosado por ningún lado.
- No pruebe pedacitos pequeños de carne molida cruda mientras esté cocinando.
- No ponga hamburguesas cocidas en un plato en donde antes hubo carne de res cruda.
- Cocine todas las hamburguesas a por lo menos 155°F (68,33°C). Un termómetro para carne le puede ayudar a probar sus hamburguesas.
- Descongele las carnes en la refrigeradora o en el horno microondas. No deje que la carne se quede por fuera descongelándose en el mesón.
- Mantenga la carne de res y de ave cruda separada de los demás alimentos. Use agua caliente y jabón para lavar los tableros de cortar la carne y los recipientes si la carne de res y de ave cruda ha entrado en contacto con estos.
- No tome leche cruda
- Mantenga la comida refrigerada o congelada
- Mantenga la comida caliente caliente y la comida fría fría.
- Refrigere los restos de comida o bótelos enseguida.
- Las personas con diarrea deberían lavarse sus manos cuidadosa y frecuentemente usando agua caliente y jabón y lavándose por lo menos durante 30 segundos. Las personas que trabajan en las guarderías y en las casas para ancianos también deberían lavarse las manos con frecuencia.
- En restaurantes, siempre ordene hamburguesas que estén muy bien cocidas de modo tal que no pueda verse ninguna traza de color rosado.
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